Jumat, 25 Desember 2009

Award Akhir Tahun 2009 (7)


AWARD adalah suatu penghargaan untuk blogger dengan kata lain pemberian anugrah sebagai tanda pertemanan yang baru di kenal ataupun yang sudah di kenal, Award itu untuk mempererat persahabatan para blogger di dunia internet dan nantinya akan berantaikan link bermodalkan backlink.

Terima Kasih buat MastergoMaster yang telah memberikan award ini buat Taekwondo Indonesia (hanny), award ini aku namakan "AWARD AKHIR TAHUN 2009" dan memang MastergoMaster itu jagonya download software gratis, aku aja sering download ke blognya dia, baru aja aku download mozilla sillent edition hehehe. Dan yang pasti aku ucapkan untuk semuanya Selamat Tahun Baru 2010 dan hari natal 2009. semoga dalam tahun berikutnya sahabat blogger indonesia akan menjadi maju dalam dunia persilatan blogger.

Sekali lagi AWARD adalah suatu penghargaan untuk blogger dengan kata lain pemberian anugerah sebagai tanda pertemanan yang baru di kenal ataupun yang sudah di kenal, Award itu untuk mempererat persahabatan para blogger di dunia internet dan nantinya akan berantaikan link bermodalkan backlink. Dan kali ini Taekwondo Indonesia (hanny) akan memberikan AWARD ini kepada sahabat blogger yang selalu mendukung Taekwondo Indonesia (hanny) :

1.kyhananto.blogspot.com

2.poncosusanto.blogspot.com

3.bocilbeginner.blogspot.com

4.rikyrizkiyana.blogspot.com


Posting Komentar

Agen Allianz di Yogyakarta

hannysuzuki.com